Выбрать подрядчика для монтажа в Магадане и Магаданской области
Ваш город: Магадан
8 (800) 350-24-81
  • Каталог
  • Прайс
  • Расчёт объекта
  • Техническая поддержка
  • Готовые объекты
  • Где купить?
  • О компании
  • Оборудование для отопления Gidruss на заказ!

Монтаж отопления: как выбрать подрядчика и где его найти в Магадане и Магаданской области


Профессионал должен выглядеть как профессионал

Внешний вид монтажника


  Доверяйте чутью. Внешний вид человека, заявляющего о своей принадлежности к мастерам монтажного ремесла должен вызывать ассоциации, связывающие его с водопроводной и отопительной сферой. Например, как боевая одежда пожарного сразу отличает род деятельности того, кто его носит. Каждый профессиональный монтажник при работе над объектом надевает свой вариант боевой одежды - специальный комбинезон. 


А вот что пишет про внешний вид монтажника koncept42.ru:

 "У каждой уважающей себя компании монтажники опрятно одеты, в спец. одежду, а не в домашние футболки. Очень хорошо когда на монтажниках одета форма с логотипами компании. В нашей сфере необязательно чтобы монтажник был укомплектован в «тяжелый« спец костюм из какой-нибудь джинсы. Наличие хотя бы чистой футболки с логотипом компании уже о многом говорит."



  Наличие дорогих инструментов также выделяет профессионального монтажника. При монтаже отопления специалист сталкивается с разными задачами, начиная с монтажа радиаторов, до проведения труб из одного помещения в другое. Инструменты на все случаи жизни - это необходимый атрибут представителя монтажного ремесла и показатель профессионализма.

Отметим, что внешний вид не всегда оценивается объективно и нельзя выбирать мастера по этому показателю не рассмотрев другие факторы.


Наличие портфолио с примерами монтажа отопления

Тут изображен пример портфолио


  Желание, а главное возможность показать готовые объекты потенциальному заказчику - это, на наш взгляд, основной критерий при выборе исполнителя монтажа котельной для отопления дома. Ведь готовые объекты - это объективный показатель опыта и профессионализма монтажника, а также своеобразная гарантия получения котельной со сроком службы превышающим 10 лет и отсутствия ошибок при монтаже отопления дома. Во время просмотра портфолио решается не только вопрос с выбором рабочей команды, но также определяются особенности будущей системы отопления.
 

Техническое задание на монтаж отопления


  Запомните! Совместная подготовка технического задания к будущей котельной означает признание монтажником интересов заказчика. Монтаж отопления – не рядовая услуга. Исполнителю требуется узнать желаемый функционал и параметры котельной и смонтировать ее в соответствии с требованиями заказчика. В результате получаем довольного владельца теплого дома и дополнительный объект в портфолио команды-исполнителя.
 Самостоятельная работа монтажника, без учета ваших пожеланий приведет к разочаровывающему результату в виде массивной котельной с частыми поломками.
 

Возможность выбора варианта котельной


  Монтаж отопления несет в себе ряд нюансов. В начале работы, монтажник определяется с видом топлива: солнечное отопление, водяное, газовое или твердотопливное. В очередь на выбор встает также вид размещения, будет внутренняя котельная, смонтирована пристройкой к стене здания, или же будет размещена в отдельном помещении, а в случае с солнечным отоплением на крыше.

 Дальше идет выбор оборудования, критерии выбора которого не ограничиваются техническими параметрами, на выбор оборудования также влияет бренд производителя, размеры,
материал и личный опыт монтажника.

   Профессиональный исполнитель предложит варианты монтажа отопления в соответствии с желаниями и финансовыми
ресурсами заказчика, а также особенностями дома и местности.

  Подведем итоги:
При выборе грамотного специалиста для монтажа системы отопления, смотрите на:
1. Внешний вид;
2. Объем и качество портфолио;
3. Учет монтажником ваших потребностей и возможностей;
4. Количество вариантов реализации монтажа отопления.

Технический отдел:

+7 (351) 750-03-81

Отдел сбыта:

8-800-350-24-81

Заказать звонок